Настойка калгана для повышения потенции

При недостаточном кровоснабжении сердечной мышцы существует риск ухудшения потенции или развития абсолютной импотенции, потому как это прямо связано с тем, как артериальная кровь поступает в половые органы.

Восстановить потенцию возможно с помощью проверенных средств, широко применяемых народной медициной. Мы – часть живой природы, наверное, именно поэтому, особенно благоприятным образом на работу нашего сердца влияют препараты природного происхождения. Некоторые из них имеют способность усилить и даже восстановить утраченную потенцию.

Калган – травянистое растение, имеющее прямостоячие ветвистые стебли и толстое горизонтальное корневище.

Это растение оказывает широчайший спектр действия на организм. Кроме того, что калган очень эффективен при проблемах с потенцией, он еще является отличным успокоительным и антидепрессивным средством, почти не имеющим побочных эффектов.

Лечение калганом.

настойка калгана для потенции фото

Настойка калгана для улучшения потенции.

Самым простым рецептом калгановки является спиртовая настойка для потенции. Для ее приготовления понадобятся две-три чайные ложки с измельченным корнем калгана. Это количество растения необходимо настоять на спирту в течение трех недель. Такая настойка в народной медицине считается средством для потенции. Калган используют как средство профилактики и лечения простуды, подагры и расстройства желудка.

Существует усовершенствованный рецепт калгановки, который, помимо полезных свойств, придает настойке приятный вкус. Настойку по такому рецепту легко приготовить дома.

Для приготовления настойки калгана для потенции необходимо:

  • Две чайные ложки высушенного корня калгана ( научное название – «лапчатка прямостоячая»);
  • Пять зерен кофе;
  • 0,5 литра спирта, разведенного до сорока процентов, можно заменить водкой;
  • Корень солодки – одна чайная ложка.

Все компоненты перемешать и поставить настаиваться в теплое темное место в течение трех недель. Настойку нужно каждый день встряхивать. Калгановая настойка становится насыщенного коньячного цвета. Перед употреблением пропустить настой через марлю. Благодаря кофейным зернам настойка приобретает аромат кофе. Корень солодки в составе такой настойки сгладит горечь.

Рецепт калгановки. Видео.